Congélateurs, fours, hottes ou encore friteuses… dans la restauration professionnelle, bien s’équiper en choisissant son matériel est important puisqu’il s’agit en effet de l’outil de travail principal qui fait fonctionner le restaurant ou l’établissement. La cuisine doit pouvoir répondre à toutes les situations et être un gage de réussite. S’équiper en fonction de ses besoins […]
Joindre l’utile à l’agréable, mettre de la couleur dans votre cuisine et mettre en valeur les plats que vous avez préparé avec amour pour votre famille ou pour vos invités. Cela vous tente ? Cela vous donne envie d’associer la côté pratique au côté esthétique, de mettre un peu de fantaisie dans vos ustensiles de cuisine […]
Si vous aimez cuisiner ou souhaitez offrir un petit cadeau à votre conjoint par exemple, sachez que vous pouvez actuellement trouver dans le commerce divers ustensiles de cuisine plus ou moins insolites et qui ont encore la particularité d’avoir un design très travaillé. Vous joignez ainsi l’utile à l’agréable. Petits exemples ! Tweet
Des frites, des frites, des frites ! L’un des plats préférés des français mérite d’être préparé avec soin et qualité. C’est dans cet objectif que nous vous proposons une sélection de friteuse au gaz de premier ordre afin que vous puissiez proposer les meilleures frites possibles à tous les amoureux de la patate ! La friteuse au […]
Manger des pâtes est certes un art de vive, mais ne pas accompagner sa recette d’un bon verre de vin est presqu’une faute de goût. Mais au restaurant comme chez soi, il est important de consommer avec modération… Plutôt que d’ouvrir une bouteille et de la boire entièrement ou de la jeter le lendemain, il […]
Ce plat est un délicieux choc entre la douceur extrême des raviolis fait maison et l’intensité du goût du roquefort, qui libérera une explosion de saveurs opposées, mais qui se marient à merveille Pour la préparation de la pâte à raviolis 200 g de farine deux œufs une Cuillère à café de lait une […]
Ce gratin est facile et rapide à cuisiner, et il comblera vos papilles gustatives. Un vrai régal. Pour quatre personnes : difficulté : très facile budget : bon marché temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 15 minutes résultats : excellent Ingrédients : 250 g de pâtes (nouilles ou tortis par exemple) quatre escalopes de dinde une boîte […]
Connus également sous le nom de poêles poly combustibles, les poêles mixtes de chauffage font partie des différents types de poêle proposés sur le marché. Ils ainsi appelés parce qu’il est possible de les utiliser avec des bûches ou avec des granulés. Ces appareils de chauffage présente de nombreux avantage tant du point de vue […]
Une bonne recette, facile à réaliser, la rencontre du saumon et du mascarpone, avec des poireaux préalablement attendris par une pré-cuisson, un vrai délice. Tweet
Une recette délicieuse pour vos pâtes fraîches, à tester d’urgence pour le plaisir de vos papilles. Pour 2 personnes: Durée de la Préparation : 20 min Difficulté de la recette : facile Durée de la Cuisson : 5 minutes Coût de la recette : Moyen Qualité de la recette: Un régal 🙂 Ingrédients pour la préparation […]
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