Blog | PastaRégal - Part 2
Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Slide
Slide
Slide
25 Août Publié par dans Blog | Commentaires

Charles Viancin, une nouvelle manière de voir la cuisine

Charles Viancin, une nouvelle manière de voir la cuisine

Joindre l’utile à l’agréable, mettre de la couleur dans votre cuisine et mettre en valeur les plats que vous avez préparé avec amour pour votre famille ou pour vos invités. Cela vous tente ?  Cela vous donne envie d’associer la côté pratique au côté esthétique, de mettre un peu de fantaisie dans vos ustensiles de cuisine […]

Lire la suite...

17 Fév Publié par dans Blog | Commentaires

Des ustensiles de cuisine design pour sa cuisine

Des ustensiles de cuisine design pour sa cuisine

Si vous aimez cuisiner ou souhaitez offrir un petit cadeau à votre conjoint par exemple, sachez que vous pouvez actuellement trouver dans le commerce divers ustensiles de cuisine plus ou moins insolites et qui ont encore la particularité d’avoir un design très travaillé. Vous joignez ainsi l’utile à l’agréable. Petits exemples ! Tweet

Lire la suite...

02 Nov Publié par dans Blog | Commentaires

Friteuse au gaz professionnel

Friteuse au gaz professionnel

Des frites, des frites, des frites ! L’un des plats préférés des français mérite d’être préparé avec soin et qualité. C’est dans cet objectif que nous vous proposons une sélection de friteuse au gaz de premier ordre afin que vous puissiez proposer les meilleures frites possibles à tous les amoureux de la patate ! La friteuse au […]

Lire la suite...

19 Oct Publié par dans Blog | Commentaires

Accompagner ses pâtes d’un bon verre de vin

Accompagner ses pâtes d’un bon verre de vin

Manger des pâtes est certes un art de vive, mais ne pas accompagner sa recette d’un bon verre de vin est presqu’une faute de goût. Mais au restaurant comme chez soi, il est important de consommer avec modération… Plutôt que d’ouvrir une bouteille et de la boire entièrement ou de la jeter le lendemain, il […]

Lire la suite...

16 Fév Publié par dans Pâtes farcies, Recettes | Commentaires

Les Raviolis au roquefort

Les Raviolis au roquefort

Ce plat est un délicieux choc entre la douceur extrême des raviolis fait maison et l’intensité du goût du roquefort, qui libérera une explosion de saveurs opposées, mais qui se marient à merveille   Pour la préparation de la pâte à raviolis 200 g de farine deux œufs une Cuillère à café de lait une […]

Lire la suite...

02 Sep Publié par dans Gratins de pâtes, Recettes | Commentaires

Le gratin de pâtes aux escalopes de dinde

Le gratin de pâtes aux escalopes de dinde

Ce gratin est facile et rapide à cuisiner, et il comblera vos papilles gustatives. Un vrai régal. Pour quatre personnes : difficulté : très facile budget : bon marché temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 15 minutes résultats : excellent   Ingrédients : 250 g de pâtes (nouilles ou tortis par exemple) quatre escalopes de dinde une boîte […]

Lire la suite...

29 Juil Publié par dans Blog | Commentaires

Connaissez-vous le poêle poly combustible ?

Connaissez-vous le poêle poly combustible ?

Connus également sous le nom de poêles poly combustibles, les poêles mixtes de chauffage font partie des différents types de poêle proposés sur le marché. Ils ainsi appelés parce qu’il est possible de les utiliser avec des bûches ou avec des granulés. Ces appareils de chauffage présente de nombreux avantage tant du point de vue […]

Lire la suite...

24 Mai Publié par dans Recettes | Commentaires

Recette de lasagnes au saumon et aux poireaux

Recette de lasagnes au saumon et aux poireaux

Une bonne recette, facile à réaliser, la rencontre du saumon et du mascarpone, avec des poireaux préalablement attendris par une pré-cuisson, un vrai délice. Tweet

Lire la suite...

26 Août Publié par dans Pâtes fraiches, Recettes | 3 commentaires

Tagliatelles au Miel et au Jasmin accompagnées d’un tartare de saumon

Tagliatelles au Miel et au Jasmin accompagnées d’un tartare de saumon

Une recette délicieuse pour vos pâtes fraîches, à tester d’urgence pour le plaisir de vos papilles. Pour 2 personnes: Durée de la Préparation : 20 min Difficulté de la recette : facile Durée de la Cuisson : 5 minutes Coût de la recette : Moyen Qualité de la recette: Un régal 🙂 Ingrédients pour la préparation […]

Lire la suite...

02 Août Publié par dans Pâtes et... | 2 commentaires

Les 3 meilleurs restaurants de pâtes en France

Les 3 meilleurs restaurants de pâtes en France

Les pâtes sont devenues  les aliments  inconditionnels de notre temps. Revisitées par de nombreuses cultures alimentaires, les pâtes sont désormais exportées au monde entier. Vous les aimez accompagnées de  sauces  traditionnelles, revisitées,  allégées? De nos jours, des milliers de restaurants  proposent  différents  plats  de  pâtes  sur leurs cartes. Malheureusement,  la qualité de ces plats varie […]

Lire la suite...