On pense toujours que nos recettes de pâtes sont les meilleurs, rien de plus naturel puisque ce plat typique de famille reste celui que nous faisons le plus facilement.
Agrémentée d’une sauce régionale de bons produits du terroir, ce plat pimente nos soirées entre amis, copains de toujours dans la simplicité.
Voici la recette des spaghettis de Josiane à l’excellente sauce de viande de bœuf et de veau, pour un résultat qui plaira aux plus jeunes comme aux plus anciens.
Sauce:
Dans 100 gr de graisse d’oie, faire rissoler 3 gros oignons avec 3 gousses d’ail, ensuite ajouter 200 gr de bœuf haché et 300 gr de veau haché, faire revenir et mettre 8 tomates en quartiers.
Ajouter 4 branches de thym, le sel, du piment d’espelette et 3 verres de cidre brut .
Laisser mijoter 5 minutes.
Servir sur des spaghettis n7…..
bon appétit!
Une excellente sauce pour accompagner la viande, merci pour la recette!