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Tagliatelles au Miel et au Jasmin accompagnées d’un tartare de saumon

26 Août Publié par dans Pâtes fraiches, Recettes | 3 commentaires
Tagliatelles au Miel et au Jasmin accompagnées d’un tartare de saumon

Une recette délicieuse pour vos pâtes fraîches, à tester d’urgence pour le plaisir de vos papilles.

Pour 2 personnes:

  • Durée de la Préparation : 20 min
  • Difficulté de la recette : facile
  • Durée de la Cuisson : 5 minutes
  • Coût de la recette : Moyen
  • Qualité de la recette: Un régal 🙂

Ingrédients pour la préparation du tartare de saumon :

  • 150 g de saumon frais
  • 4 c. a café de jus de citron
  • 1 oignon saucier
  • 3 c. à soupe de Miel & Jasmin
  • 2 pincées d’aneth
  • sel, poivre
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive,
  • mélange 5 baies (facultatif)

Préparation des Tagliatelles :

  • 200 g de tagliatelles fraîches de préférence,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 2 c. à soupe de Miel & Jasmin,
  • 10 tomates cerises.

1/ Commencer par préparer le tartare de saumon : coupez le saumon ainsi que l’oignon en petits carrés fins, salez, poivrez, puis ajoutez l’aneth, le citron, le miel et huile d’olive. Mélangez le tout et réservez au frais (de préférence durant 1 heure).

2/ Ensuite préparez les Tagliatelles : faites-les cuire et égouttez-les. Puis faites les revenir à feu vif dans une
poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates coupées en 2, le miel et la crème liquide.

3/ Pour finir dressez dans 2 assiettes le tartare au centre accompagné des tagliatelles autour. Rajoutez une tomate cerise pour le côté esthétique.

Recette proposé par le blog du sirop d’agave Sunny Via.



 

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